HORARIO DEL EVENTO
Sábado 26 Feb 2022

¡No te lo pierdas!

Sincroniza tu hora local:

09:00 a. m. México, hora estándar del Pacífico EE. UU. (UTC -8:00)
10:00 a. m. Hora estándar de la Montaña (UTC- 7:00)
11:00 a. m. Centro América, hora estándar Central (UTC -6:00)
12:00 p. m. Colombia, Ecuador, hora estándar del Este (UTC –5:00)
01:00 p. m. Venezuela, Bolivia, hora estándar del Atlántico (UTC -4:00)
02:00 p. m. Argentina, Chile, Uruguay (UTC –3:00)
06:00 p. m. España (UTC +1:00)

¿TE PERDISTE #CUMIBIN2021?

DISFRUTA AHORA ↓


PROGRAMA #CUMIBIN2022

LA BIBLIA TENIA RAZÓN es el tema que ha inspirado a nuestros ponentes este año.

Recuerde que CUMIBIN es VIRTUAL, GRATUITO y ALTA ERUDICIÓN que será impartida por parte de los ponentes invitados que gozan de una honorable trayectoría ministerial e investigaciones que compartirán con ustedes a través de sus conferencias magistrales.



PLENARIA 1: LA RESURRECCIÓN DE JESUCRISTO por Mike Licona
PLENARIA 2: LA AUTORIDAD Y LA FIABILIDAD DE LA ESCRITURA por Carson
PLENARIA 3: LA BIBLIA TENÍA RAZÓN por Antonio Cruz Suárez

Nuestros Conferencistas

Ficha

Antonio Cruz Suárez

Científico apologista cristiano de la teoría del diseño inteligente opuesto al neodarwinismo. Pastor-colaborador de la Iglesia Evangélica Unida de Terrassa; y colaborador magíster de la Facultad Latinoamericana de Estudios Teológicos.

PLENARIA 1: LA RESURRECCIÓN DE JESUCRISTO

Donald Arthur 'D. A.' Carson

Es considerado uno de los últimos grandes hombres del Renacimiento en la erudición bíblica evangélica. Profesor emérito de Nuevo Testamento en Trinity Evangelical Divinity School y co-fundador de Coalición por el Evangelio.

PLENARIA 2: LA AUTORIDAD Y LA FIABILIDAD DE LA ESCRITURA

Michael R. 'Mike' Licona

Uno de los eruditos bíblicos del Nuevo Testamento con especialización en la Resurrección de Jesus. Apologista, historiador, profesor asociado en Teología en la Universidad Bautista de Houston y director de Rising Jesus.

PLENARIA 3: LA BIBLIA TENÍA RAZÓN

Patrocinan

CUMIBIN 2022

Nuestro Blog

Publicaciones recientes
No hay entradas.
No hay entradas.

Contáctanos YA

Escriba su consulta

CUMIBIN es un evento sin precedentes que reune virtual y completamente gratis para usted a líderes cristianos de talla mundial que comparten magistralmente sus más recientes investigaciones bíblicas y teológicas, experiencias ministeriales y mucho más.

#